Хлеб кукурузный

Хлеб кукурузный

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3


Продукты:

мука кукурузная 3 стакана
мука пшеничная 3 стакана
соль 1 ст. л.
сода 3 ч. л.
сахар 1/2 - 1 стакан
масло растительное 5 ст. л.
молоко 4 стакана

Рецепт:

Для приготовления кукурузного хлеба надо смешать муку, соль и соду в глубокой посуде. В другой миске смешать сахар, молоко и растительное масло. Полученную смесь смешать еще и с мукой, тщательно перемешать.

Тесто вылить в форму для пирогов, которую предварительно смазать маслом и присыпать мукой. 

Доховку прогреть до средней температуры, выпекать до готовности около 45 минут, до изменения цвета. 

Понравилось: 918
Распечатать