Хлеб кукурузный

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3
Продукты:
мука кукурузная | 3 стакана |
мука пшеничная | 3 стакана |
соль | 1 ст. л. |
сода | 3 ч. л. |
сахар | 1/2 - 1 стакан |
масло растительное | 5 ст. л. |
молоко | 4 стакана |
Рецепт:
Для приготовления кукурузного хлеба надо смешать муку, соль и соду в глубокой посуде. В другой миске смешать сахар, молоко и растительное масло. Полученную смесь смешать еще и с мукой, тщательно перемешать.
Тесто вылить в форму для пирогов, которую предварительно смазать маслом и присыпать мукой.
Доховку прогреть до средней температуры, выпекать до готовности около 45 минут, до изменения цвета.
